Гид по выходным — 1 и 2 октября

Первые октябрьские выходные придутся по вкусу тусовщикам, желающим послушать хорошую музыку и любителям танцев до самого утра. Рассказываем как можно развлечь себя в этот уикенд.

Выступление группы ILWT

1 октября
клуб 'Папин Гараж'

1 октября в баре «Папин Гараж» столичная рэп-группа ILWT выступит с концертом в честь презентации своего шестого студийного альбома «Городские песни». За несколько последних лет ILWT, благодаря оригинальному музыкальному стилю, объединяющему хип-хоп и драм-н-бейс, мощной подаче и актуальным ироничным текстам с собственным сленгом, стали настоящим музыкальным открытием. Сейчас ILWT остаются, пожалуй, единственной независимой формацией музыкальной индустрии с весьма характерным и самобытным культурным бэкграундом. Вход на концерт — 300 руб.

Концерт группы GOOD TIMES

1 октября
клуб 'Горка'

В этих выходные костромская группа GOOD TIMES выступит перед ярославцами на сцене клуба «Горки». Ребята презентуют свой новый альбом, который непременно впечатлит всех гостей. GOOD TIMES – это вымысел, провокация, ирония и дикий драйв, приправленные мощным звучанием целого оркестра. Они заставляют двигаться и веселится самых закомплексованных и скромных, заставляют петь хором самых безголосых и танцевать самых не танцующих людей планеты. Билеты на концерт от 500 руб.

Закрытие  велосезона

1 октября
ЦНТИ

Если в субботу вы хотите повеселиться не только ночью, но и днем, тогда предлагаем вам принять участие в закрытии теплого велосезона 2016. Всех любителей велосипедного транспорта приглашают проводить первый месяц осени увлекательной прогулкой по центру города. Длина маршрута 20,3 км. По ходу движения будут две остановки: у Музея Боевой Славы и у ЦНТИ за шлагбаумом, время остановок 10-15 мин. Начало велопрогулки в 14.30.

Открытие кальянной Gorchakov

1 октября
Комсомольская 20а

В честь своего официального открытия, владельцы кальянной Gorchakov решили устроить веселую вечеринку, где ни на секунду не будет скучно. В программе вечера: скоростное приготовление кальянов от Никиты Горчакова + дегустация, а финале мероприятия – танцы до самого утра. Вход на мероприятие будет осуществляться по спискам, так что скорее записывай себя и своих друзей в группе. Начало праздника в 22.00.

Открытые уроки в студии  Liberty Dance

2 октября
ТЦ Бутусовский, ул. Победы, д.38/27, офис 606

Давно мечтали попробовать свои силы в различных танцевальных направлениях? Тогда приходите на день открытых дверей в Liberty Dance. В программе мастер-классы по латине, боди балету, индийским танцам, фламенко и многим другим танцевальным стилей. Вход свободный, с собой нужно иметь удобную форму и хорошее настроение.