Киноклуб "в Оригинале" открывается в Ярославле

Друзья, в прошлом сезоне нашего киноклуба мы предложили вам смотреть фильмы на языке оригинала. Показы проходили успешно, во многом благодаря их ведущему - замечательному молодому человеку Диме Дмитрееву. На этой неделе Дима открывает сезон в собственном киноклубе, который будет называться "в Оригинале" и будет показывать шедевры мирового кинематогрофа на большом экране в оригинальной озвучке (+ русские субтитры).

Желаем Диме успехов, а вас приглашаем присоединяться к показам!
ОТКРЫТИЕ КИНОКЛУБА!
25 ноября, 19.25
American beauty [Красота по-американски], Драма, США, 2000 год.
Режисер: Сэм Мендес
Сценарий: Алан Болл
В ролях: Кевин Спейси, Тора Бёрч, Уэс Бентли, Мена Сувари, Аннетт Бенинг, Крис Купер, Эллисон Джэнни, Питер Галлахер, Скотт Бакула, Сэм Робардс и др.
Описание: 8 номинаций на премию Оскар и 5 Оскаров, фильм затронувший множество социальных аспектов, дебют Сэма Мендеса в большом кино, и безумная игра актеров в реальную жизнь... По сюжету фильма Красота по-американски 42-х летний Лестер Бернэм начинает осознавать что его жизнь проходит мимо него, от семьи остается лишь рамка, его жена превращается в непонятного и неузнаваемого чужого человека, его дочь его ненавидит... Он решает начать что-то менять в своей жизни...
Награды: 5 Оскаров, 6 наград Британской Академии кино- и телеискусства, 3 награды «Золотой глобус» (США), награды Британского Общества кинематографистов, Гильдии режиссёров Америки, Американского Общества кинематографистов, японской Киноакадемии, 3 награды Гильдии киноактеров Америки, музыкальную премию «Грэмми», награду American Comedy Awards, около 40 наград от обществ кинокритиков (в том числе — русской Гильдии кинокритиков), премию Люмьера (Франция), «Золотой Экран» (Германия), несколько наград профессиональных
сообществ: редакторов, костюмеров, публицистов, и другие награды.
________________
АДРЕС: Московский пр-кт., 92., ДК Нефтяников, Кинозал "Премьер". (Карта - http://maps.yandex.ru/-/CVBybct)