Миша Маваши впервые в Ярославле

Что: Концерт Миши Маваши
   Когда: 5 апреля в 18.00
   Где: Клуб «Король королю»
   Билеты: Танцпол - 600 руб, VIP - 900 руб (предварительная продажа)

Миша Маваши – исполнитель, задевающий в своих треках остро-социальную тематику. Творчество Миши несет в себе пропаганду здорового образа жизни, которая включает в себя призыв к всестороннему развитию, - это духовное, умственное и физическое формирование. Исходя из этого, песни данного артиста насыщенны весьма глубокими текстами, задевающими все стороны бытия. Миша призывает своих слушателей не винить в своих проблемах окружающую действительность, а стараться изменить ее, и начинать нужно с самого себя. Маваши открыто, правдиво, категорично, и зачастую жестко рассуждает о проблемах нашей действительности: наркомания, алкоголизм, безнравственность, отчужденность, деградация, бардак в стране и прочее, контраст которого все мы прекрасно знаем. Особенность его музыки в том, что он не просто сетует на проблемы, а предлагает их решение, на его взгляд более приемлемое для нашего общества. Так как Миша весьма разносторонний человек, то и его треки так же имеют различную тематику. Так, например, в его исполнении можно услышать песни на тему любви, сатирические треки, хулиганские, есть песня на стихи Сергея Есенина, но в целом, музыку Миши Маваши можно назвать – остросоциальным рэпом.
   Маваши не является рэпером, как частью субкультуры. Он пользуется рэпом, как инструментом для донесения своих мыслей, взглядов и рассуждений до слушателя. Он позиционирует себя как поэта. В первую очередь его интересует смысл стиха, положенного на бит. А бит – это способ лучше и красочней донести смысл сказанного.
   С сентября 2013 года Миша Маваши меняет формат выступления. Ранее артист на сцене был один. Новая программа включает в себя выступление с живыми ударными и непосредственной работой ди-джея с пластинками (так называемы скрейджи, завесы, эффекты).