Жители Ярославля увидят премьеру «Настоящего детектива» одними из первых

21 июня состоится мировая премьера второго сезона одного из лучших детективных сериалов – «Настоящий детектив».

А всего 2 дня спустя жители 14 городов, включая Ярославль, смогут увидеть первую серию сезона на большом экране кинотеатра.

Кроме долгожданной премьеры гостей мероприятия ожидает еще 2 сериальные новинки от легендарной американской студии HBO - комедия на тему геополитики «На грани» с Тимом Роббинсом и Джеком Блэком и спортивная драма «Игроки» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

В Ярославле  кинособытие соберет любителей качественных сериалов в киноклубе «Нефть», начало – в 19:30. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и компания Amedia TV – обещают создать атмосферу настоящего детективного агентства, а также организуют развлекательную программу, розыгрыш фирменных подарков и особые сюрпризы.

Попасть на мероприятие можно бесплатно, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru» в социальной сети «ВКонтакте» или связавшись с организаторами из «Дом.ru» по e-mail: marina.kireiko@domru.ru. Вход на мероприятие - только по пригласительным билетам.

«Настоящий детектив», по оценкам пользователей «Кинопоиска», занимает 6-е место в списке лучших сериалов. Первый сезон с участием Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона, вышедший в начале 2014 года, завоевал престижную премию «Эмми». Во втором сезоне зрителей ждет не менее крутая актерская компания: Колин Фаррелл, Винс Вон и Рэйчел МакАдамс. В ходе расследования ритуального убийства полицейские погрузятся в темные тайны человеческой души и откроют зрителям изнанку современной Калифорнии.

Сериал «На грани» в юмористическом ключе рассказывает о международных отношениях в 21-м веке. Режиссером выступил известный комедиограф Джей Роуч, ранее снявший «Знакомство с Факерами» и один из фильмов про Остина Пауэрса. Режиссером комедийной драмы «Игроки» про жизнь профессиональных игроков в американский футбол выступил Питер Берг («Хэнкок», «Королевство»). Рейтинг ожидания обеих премьер на «Кинопоиске» - 95-96%.

«Увидеть любимый сериал первым, а тем более на большом экране – это то, что дарит яркие позитивные эмоции. «Дом.ru» не пропускает ни одной значимой премьеры и регулярно проводит мероприятия, посвященные популярным сериалам и фильмам. Этой весной с Amedia TV мы провели кинотеатральную премьеру «Игры престолов». В пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV» множество интересных фильмовых и сериальных каналов, в том числе пакет Amedia Premium TV, демонстрирующий лучшие сериалы планеты по рейтингам ведущих киноресурсов», – отмечает директор филиала «Дом.ru» в Ярославле Сергей Павлов.

Кроме Ярославля тройную премьеру организуют в Воро

неже, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Твери, Томске, Туле, Уфе, Чебоксарах и Ростове-на-Дону.

Ярньюс.Нет – Ярославль