Гид по выходным 9-11 декабря

Сегодня мы, как и всегда, собрали в одной афише главные события выходных в Ярославле — сегодня туда вошли как полюбившиеся всем горожанам танцы в «Папином Гараже», так и концерты, японская анимация и даже один монах.
9 декабря
бар 'Альбом'

Выступление Константина Патова

вдохновение

Константин Патов – это молодой ярославский поэт, актёр, лидер музыкально-поэтического проекта «Вино Майора Патова». Своим острым и честным творчеством Костя открывает глаза читателя на скрытую иррациональность внешне рационального общества. Его выступления поражают сплетением тонкого лиризма и яростного бессилия, отражённого в обнажённых, полных экстатического безумия стихотворениях. В эту пятницу Костя даст концерт в баре «Альбом», стоимость билета – 100 руб.

9 декабря
ресторан 'Свои да Наши'

Американская вечеринка

алкоголь

Хотите на одну ночь погрузиться в традиции и обычаи США? Приходите на вечеринку в пивной ресторан «Свои да Наши». Специальные гости вечера – Дональд и Мельдония Трамп. Всем пришедшим в одежде цветов американского флага – «Руссиано» в подарок. До 22.00 вход на вечеринку свободный.

9 декабря
Китайский летчик 'Джао Да'

Feduk в Китайском летчике «Джао Да»

тихоня

Фёдор Инсаров, более известный под сценическим псевдонимом Feduk — это российский рэп и хип-хоп исполнитель. Помимо сольной карьеры, Фёдор записывает треки с другими рэп-исполнителями, такими как: Toobe, Vagner, Гриша Будапешт, Zmeysab и другими. Feduk состоит в сообществе Dobro Za Rap, в котором так же состоят ранее упомянутые — Vagner, Гриша Будапешт и Кирилл Инсаров. До некоторого времени Фёдор был в составе музыкальной андерграунд-группы BRM, но та распалась. В Ярославле артист презентует свой новый альбом «Фри», а также исполнит старые хиты.

10 декабря
тайм-кафе Check in

Вечер японского кино и анимации

444

Япония — древнейшее государство с богатым культурным наследием. Вот уже более ста лет в мире не ослабевает интерес к японской культуре и японскому искусству. Давно мечтали окунуться в атмосферу прекрасной Японии? Тогда приходите в субботу, 8 декабря, в тайм-кафе Check in, именно здесь состоится вечер японского кино и анимации. В программе непринужденное общение и просмотр мультфильма на японском языке. Вход на мероприятие 200 руб., начало в 17.00.

10 декабря
бар 'Папин Гараж'

Танцы в баре «Папин Гараж»

4446

Субботний вечер предлагается провести в компании хорошей музыки, вкусного пива и танцев до самого утра. Куда идти в вечер выходного дня? Конечно же в «Папин Гараж». Развлекать всех гостей будет группа 4WD. Естественно, после концерта вас ждут танцы до самого утра.

11 декабря
клуб 'Горка'

Нейромонах Феофан

лоу

Нейромонах Феофан, русский умелец, который додумался соединить несоединяемое — drum’n’bass с народными русскими мотивами, этот исполнитель прославился благодаря интернету, где его песни вызвали особый резонанс среди публики. Феофан активно скрывает свое лицо, на сцене появляется всегда в капюшоне и отказывается рассказывать про себя прессе. 11 декабря этот исполнитель презентует новый альбом «Великие силы добра».

11 декабря
ул. Суркова, 10 Shanti Yoga Place

Выступление Театра шаманского бубна

кккк

Впервые в Ярославле выступит Театр шаманского бубна. В своём со-творчестве коллектив использует множество аудиальных приёмов воздействия на тонкую Душевную природу каждого человека, выстраивая баланс внутренних потоков по отношению к потокам внешним. С помощью голоса и разнообразных инструментов, основными из которых являются шаманские бубны и шаманские варганы, участники коллектива создают чарующую ауру звука, в которой помещаются все энергии, требуемые шаманами, для спокойствия, равновесия и исцеления душ и тонкой психической структуры каждого человека, участвующего в мистерии. Если вы хотите познать себя и погрузиться в новый мир, приходите на это представление.