Как провести выходные в Ярославле (27-28 июля 2012 года)?

Тяжелая рабочая неделя позади! У ярославцев есть все шансы провести эти выходные «на ура». Предлагаем Вам обзор мероприятий на ближайшую субботу и воскресенье:
Кино: В пятницу, 26 июля, на экране кинотеатра "Родина" появился долгожданный фильм - "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Бэтмену придется вновь вернуться в свой родной город, чтобы бороться с новым злом – террористом Бэйном. Стоимость билетов в кинотеатре Родина единая – 250 руб, т.к. продолжительность ленты - 2,5 часа. Почти одновременно с этой новинкой стартовала еще одна премьера этого лета – "Шаг вперед-4" в формате 3D. Море танцев, океан страстей, зажигательная музыка зрителям обеспечена. На этот раз главная героиня будет участвовать в танцевальных флеш-мобах. Она присоединяется к танцорам и организует протестные мобы против переселения тысяч людей из их родного и любимого района. Девушка рискует не осуществить мечту, но сражается за нечто более важное. Если вы еще не успели посмотреть четвертую часть всеми любимого мультфильма "Ледниковый период", то вам стоит поторопиться. После того, как случился дрейф континентов, герои находят новые приключения. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту наконец-то удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли. Выставки: В эти выходные предлагаем Вам очутиться в прошлом столетии, посетив выставку "Искусство ХХ века". По объективным причинам раздел экспозиции Художественного музея, представляющий этот период, отсутствовал с 1987 года. Сначала это было связано с капитальным ремонтом главного здания музея, затем - с активной выставочной политикой музея, требующей экспозиционных площадей. И вот, теперь, эта часть экспонатов снова предстала взгляду ярославцев и гостей города. Ценителям живописи будет интересно посетить выставку "Романтическая Россия. Алексей Гаврилович Венецианов и художники его школы", открывшуюся в Художественном музее в рамках проекта «Под сводами». На выставке представлены работы нескольких учеников мастера в разных жанрах. Портреты кисти А.Г. Венецианова его соседей-помещиков, предназначенные для семейного круга, искренни и скромны. С.К. Зарянко был знаменит парадными, мастерски исполненными портретами. П.В. Сорока был одним из самых талантливых учеников Венецианова. Его пейзажам присуще эпическое видение, восхищение красотой окружающего мира, ставшего объектом глубоко личного переживания. Клубы: Клуб "Авангард" приглашает каждую субботу июля и августа оторваться на вечерних дискотеках Saturday Rave. Для вас – конкурсы, призы, GO-GO. "Your Bar" приглашает на вечеринку Ё Party. Здесь будут лучшие диджеи,самые красивые девушки города, зажигательная музыка. В субботу, 28 июля, в ночном клубе Мёд будет играть DJ СИЛУЯNOVA (Москва, Luxury Music) - самая востребованная девушка-диджей в России и известный светский персонаж России. ЯрКуб