Гид по выходным — 19 и 20 ноября

Подготовили для вас подробную афишу того, как можно будет занять себя в эти выходные.

Вечер Японского кино и анимации

19 ноября
Тайм-кафе Check in

Япония — древнейшее государство с богатым культурным наследием. Вот уже более ста лет в мире не ослабевает интерес к японской культуре и японскому искусству. Давно мечтали окунуться в атмосферу прекрасной Японии? Тогда приходите в субботу, 19 ноября, в тайм-кафе Check in, именно здесь состоится вечер японского кино и анимации. В программе непринужденное общение и просмотр мультфильма на японском языке. Вход на мероприятие 200 руб., начало в 15.00.

Детективная игра «Семейка Смит»

19 ноября
Тайм-кафе Check in

«Семейка Смит» — это кабинетная детективная игра. Суть ее заключается в следующем: есть 11 персонажей, соответственно 11 игроков. Один (или несколько) из них — убийцы Генри Смита. Каждый раунд приходят воспоминания, люди их читают их, потом делятся. Главная задача, которая стоит перед игроками, найти убийцу. Перед игрой обязательна регистрация, записаться можно тут. Стоимость участия в игре – 300 руб., старт в 16.00.

Иракли в клубе «Мёд»

19 ноября
клуб 'Мёд'

В эту субботу на сцене клуба «Мёд» выступит популярный певец Иракли. В Ярославле он презентует свой новый альбом «Ангелы и демоны». Сценическая карьера певца началась еще в 90-х, а первая популярность пришла, когда он стал солистом модной группы “Тет-а-Тет”. Затем была «Фабрика звезд» и сольные хиты “Вова-чума”, “Лондон-Париж” и “Время”. В конце 2004 года Иракли выпустил дебютный альбом “Лондон-Париж”, а в течение следующих пяти лет еще две пластинки “Я с тобой” и “Сделай шаг”. В настоящее время он продолжает радовать поклонников свежими треками и клипами, а также совместными работами с другими артистами. Если субботний вечер вы хотите провести, ностальгически выкрикивая «Лондон-Париж», тогда приходите на концерт. Билеты на концерт от 700 руб.

LITTLE BIG в клубе «Горка»

20 ноября
клуб 'Горка'

LITTLE BIG – первая российская рейв группа, которая взрывает танцполы не только в России, но и за рубежом. Европейцы дали их стилю название «Funeral Rave», ведь каждая песня, клип и перфоманс группы — это рефлекция социальным событиям, которые происходят в мире. Музыканты затрагивают актуальные проблемы страны и стереотипы о России. В нашем городе группа выступит впервые. Биты на концерт от 1200 руб.

Лекция и презентация книги «Искусство и город»

20 ноября
арт-пространство 'Тепло'

20 ноября в 19.00 в арт-пространстве «Тепло» состоится презентация книги «Искусство и город» и лекция ее автора — художника, городского активиста — Игоря Поносова. Книга «Искусство и город» — это отражение оригинального взгляда на феномен искусства в городской среде, выработанного в результате многолетней исследовательской работы, совмещенной с активной творческой деятельностью на улицах городов в разных частях света. Вход на мероприятие свободный.