Как провести выходные в Ярославле (14-15 июля 2012 года)?

Очередные выходные уже совсем близко. Середина лета – время подытожить прошедшие полтора месяца и определиться с планами на будущее. Наверняка, многие уже пакуют чемоданы и отправляются в долгожданные отпуска. Ну а для тех, кто остается в Ярославле мы представляем несколько вариантов веселого и занимательного времяпрепровождения в этот уикенд.
В кинотеатрах города... В кинотеатрах Ярославля стартовал показ четвертой части любимого всеми анимационного фильма «Ледниковый период». Отзывы тех, кто уже побывал на премьере только положительные. Полтора часа искрометного доброго юмора ждут вас на сеансах данного мультпроекта. Уже заканчиваются показы таких нашумевших новинок этого года, как «Новый человек паук» и «Три метра над уровнем неба: я тебя хочу». Ни один из них не разочаровал ожидания зрителей. Успевайте попасть на заключительные сеансы. Немного разочаровал ярославцев фильм «Римские каникулы». Многие отметили глубоки познания режиссёра в отношениях между мужчиной и женщиной, но драйва проекту явно не хватило. Культура и искусство... В Ярославле продолжают работать как постоянные экспозиции и выставки, так и новые приезжие гости с удивительными программами. Советуем Вам посетить выставки животных "Парад обезьян" и "Гиганты тропиков". Все акже вашему вниманию представлены выставки "Остановить мнгновение" (Музей заповедник), "История страны в конфетном фантике" (Музей истории города Ярославля), "Аквагалерея (Музей-заповедник), "Романтическая Россия" ( Ярославский художественный музей). Для любителей мистики впервые в нашем городе грандизное магическое шоу "Наш ответ Коперфильду". Спорт... Если вы любите спорт и свежий воздух, и не любите сидеть дома, вам просто необходимо посетить бесплатные субботние занятия по стретч-прессу. Все подробности здесь. Благотворительность... Для тех, кто не хочет оставаться равнодушным к чужим бедам, а конкретно к трагедии на Кубани в Ярославле организован фото-марафон. Все подробности читайте здесь. На свежем воздухе... Практически каждые летние выходные в нашем городе организуются народные гулянья. На этот раз 14 июля у городского пляжа на реке Которосль пройдет праздник "Сабантуй". Подробнее о мероприятии здесь. Концерты и вечеринки... 14 июля в субботу в ночном клубе "Мед" для вас играет DJ ПАША КОРЕЕЦ (Москва). Show: MёD Ladies,MёD Boys, MёD perfomance, фрик-show, театр теней, воздушное шоу и многое другое. ЯрКуб