В Ярославле выступят Ольга Арефьева и группа «Ковчег»

20 марта на сцене ресторана «Братья Гримм» пройдет концерт Ольги Арефьевой и музыкальной группы «Ковчег».
На нем музыканты презентуют альбом «Время назад!», а также исполнят лучшие хиты.  Про Ольгу Арефьеву...  Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Она окончила Гнесинский институт, создала группу «Ковчег», выпустила семнадцать дисков, получила ряд литературных премий за стихи, написала три книги, ставит спектакли, ведет тренинг по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием — и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая все новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней — «А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай». В новом альбоме группы «Ковчег»... Время способно течь в разные стороны, оно прячется под цветущим папоротником и скользит по лицу оборотня, оно — час пик и радуга, которая льется вином и превращается в птицу. Все многообразие эмоций, от штиля до шторма, в итоге кричит и шепчет об одном — тоске по неземной красоте, которую не поймаешь, пока ты в теле. Герои бредут в Сион, в Иерусалим, поднимаются по радуге и взмывают с пустыря к архангелу, который стоит на часах у дверей — сами знаете, куда. Тема выхода постоянно так или иначе звучит в песнях Ольги Арефьевой. Ее героиня еще не вырвалась из круга земных дел и притяжений, но уже почти неотрывно смотрит на небеса, откуда вот-вот свесится веревочная лесенка.  Когда: 20 марта, вход с 18:00, а начало в 19:00.  Где: «Братья Гримм» (ех-ГОРКА), Первомайский б-р, 1/ Подробнее: https://vk.com/arefeva_kovcheg_yar.