У экспозиции Мураново появился сайт цифровых двойников
IPQuorum совместно с агентством комплексных коммуникационных решении Prophet запустил сайт цифровых двойников части экспозиции музея-заповедника «Усадьба «Мураново».
«Первые 50»
Просто фееричным подарком стал юбилей Ярославского городского джазового центра!
Портреты, натюрморты, пейзажи из Карелии
Заметки о выставке «Западноевропейское искусство XVI-XIX в.в.»
Дух времени: экспозицию цифровых двойников открыли в Мураново
В подмосковном литературно-мемориальном музее-заповеднике «Усадьба «Мураново» состоялась презентация результатов уникального проекта по высокоточной оцифровке музейной коллекции мебели, а также торжественная церемония открытия новой цифровой экспозиции.
Литературный вечер «Где люди вольны как орлы…»
27 октября в 15:00 в библиотеке-филиале № 19 пройдёт литературный вечер «Где люди вольны как орлы…», посвящённый творчеству Михаила Юрьевича Лермонтова, а именно поэме «Мцыри» — одному из «кавказских» сочинений поэта.
Цифровые двойники в усадьбе Мураново
22 октября в подмосковном литературно-мемориальном музее-заповеднике «Усадьба “Мураново”» состоится презентация результатов уникального проекта по высокоточной оцифровке музейной коллекции мебели и торжественная церемония открытия новой цифровой экспозиции.
Подарок для папы и дедушки
В Год семьи Ярославский ТЮЗ имени В.С. Розова пригласил детей и их родителей на праздничную программу, посвященную Дню отца.
Нет слов!
Иной раз, когда кого-то переполняют эмоции, и он не может облечь их в слова, и, захлебываясь, выдыхает "нет слов!", хочется съязвить "а вы поищите!".
Сейчас я нахожусь в таком же бессловесно-восторженном состоянии.
ТЕАТР И ПРЕМЬЕРА
Что такое историческая память? Как долго она живет? Где она хранится: в архивах, на сайтах, в музеях или в сердцах живущих? Почему мы должны помнить то, что с нами никогда не происходило? Зачем надо знать историю своего рода?
Премьера фильма "История успеха"
Похвастаюсь! Сегодня состоялась премьера фильма "История успеха", где в качестве успешного кейса (тавтология) был сюжет о нашем (Ярославский музей-заповедник) фестивале керамики "Живая глина".