Ледовая феерия

Вчера мне довелось побывать на самом масштабном мероприятии 2020 года –на шоу «Чемпионы» Ильи Авербуха.

lsh1.jpgПосмотреть на звёзд фигурного катания пришли более 7000 ярославцев! А перед началом потрясающего шоу состоялась пресс-конференция с участием Алексея Тихонова, Елизаветы Туктамышевой и Дмитрия Алиева. Фигуристы рассказали о программах, с которыми приехали выступать, а также поделились эмоциями, ожиданиями от шоу на Арене 2000 и даже переживаниями.

Артисты заявили, что Ярославль является лидером из всех городов, которые они посетили. Он находится на пьедестале по поддержке зрителей, ведь именно здесь их встречают самые дружелюбные поклонники, которые всегда их ждут и создают нереальную атмосферу на протяжении всего шоу уже 16 лет подряд.

В этом году не обошлось и без плохих новостей, так как такие знаменитые фигуристы, как Александра Степанова, Александра Бойкова, Дмитрий Козловский и Александр Ягудин не смогли присутствовать на шоу по состоянию здоровья, но даже этот факт не испортил впечатление от мероприятия, ведь зрителей ожидала совершенно новая программа, фантастические номера, тщательно подобранное музыкальное сопровождение, а также абсолютные профессионалы своего дела.

Как сказал Алексей Тихонов, залог успеха шоу Ильи Авербуха заключается в огромном внимании к музыке, героям, истории и, конечно, в поддержке зрителей, ведь именно доверие и дружба ведут по лестнице успеха.

По моему мнению, подобные мероприятия пробуждают в человеке множество различных эмоций, чувств, переживаний. Из минусов я бы могла выделить разве что достаточно высокую стоимость билетов, так что, к сожалению, не каждый ярославец сможет посетить подобное мероприятие. Но это действительно здорово, когда люди тянутся к чему-то прекрасному, хотят быть в курсе событий, ощутить настоящее искусство. Лично мне очень понравилось шоу, я бы с радостью сходила на него ещё раз, ведь исполнение было настолько профессиональным и эмоциональным, что, я уверена, абсолютно каждый человек, находивший в зале, включая и меня, точно испытал нереальные эмоции и проникся атмосферой мероприятия.

Ульяна Табакова.