Особый резидент

Клубный дом Breeze Home by Reef Residence предлагает сделать самую привилегированную и живописную часть Сочи новым домом.
Вид на море с открытых террас.
Фото: Reef Residence


В России основной спрос на элитную недвижимость на побережье приходится на Сочи. Интерес к этому черноморскому городу всегда был высок среди состоятельных россиян, а в последние несколько лет вырос кратно благодаря активному развитию внутреннего туризма. Благодаря этому все выгоднее выбирать элитную недвижимость, расположенную на морском берегу, чтобы наслаждаться ее главными достоинствами: прямым доступом к воде, собственным пляжем, захватывающими видами, близостью к природе и высочайшим уровнем сервиса. В Сочи и окрестностях все чаще стали появляться новые элитные объекты, однако недвижимость уровня trophy property здесь по-прежнему представлена в единственном экземпляре — комплексом роскошных резиденций Reef Residence.


De luxe — это всегда продукт гармоничного сочетания стилей и концепций. Самыми ценными справедливо считаются дома, удовлетворяющие взыскательному вкусу самых требовательных к уровню своего комфорта резидентов, то есть созданные в единственном экземпляре и отличающиеся безупречностью исполнения. Именно такой подход был использован при создании нового клубного дома Breeze Home by Reef Residence.


Фасад клубного дома.
Фото: Reef Residence


Эксклюзивность этого клубного проекта начинается с локации. Он расположен на первой береговой линии черноморского побережья по соседству с официальной резиденцией президента России Бочаров Ручей. Breeze Home стал частью уже готового комплекса клубных резиденций Reef Residence, расположенного в самой привилегированной и живописной части Сочи, где история переплетается с современностью, а изумительная природа — с комфортной городской средой. Здесь уже сформировано сообщество жильцов, объединяющее самых бескомпромиссных клиентов. Breeze Home by Reef Residence находится здесь же, на закрытой территории, и защищен от шума и посторонних глаз грандиозным вечнозеленым дендропарком площадью 37 га.

Территория этого уникального проекта представляет собой приморский ландшафтный парк, каскадом спускающийся к собственному пляжу. Сам клубный дом находится на возвышенности, поэтому из каждой резиденции открываются панорамные виды на море. На безопасной территории комплекса созданы автономная экосистема и инфраструктура. При этом, чтобы добраться до бурлящего жизнью центра города, понадобится всего 10 минут на машине.


Вид на море с открытых террас.
Фото: Reef Residence


Дизайн лобби, холлов и других общественных пространств выстроен на тонкой работе с окружением — все элементы интерьера эргономичны и выполнены в едином стиле. В то же время в оформлении четко прослеживаются изысканные черты европейской архитектуры в сочетании с современными деталями.

Особую камерность проекта удалось обеспечить благодаря небольшому количеству резиденций: в доме их всего семь. Каждая из них имеет свои уникальные особенности: приватный сад, зону для барбекю или лаундж-зону на крыше.


Интерьер одной из резиденций.
Фото: Reef Residence


Три резиденции с панорамной террасой на крыше оборудованы биоклиматической перголой — технологичным навесом для защиты от солнца и ветра.

Для резидентов клубного дома также предусмотрены панорамный бассейн на террасе и внутренний двор с вертикальным озеленением и водопадом, где хочется остановиться, побыть наедине с собой, насладиться красотой прибрежной природы и зарядиться энергией.


Панорамный бассейн для резидентов.
Фото: Reef Residence


В дополнение ко всем перечисленным достоинствам на территории комплекса Reef Residence есть собственный спа- и велнес-центр площадью более 1 тыс. кв. м, частный пляж и круглосуточный консьерж-сервис. А лаундж-зоны под открытым небом позволяют бесконечно наслаждаться завораживающими закатами 

Автор
Никита ШЕЛЕНКОВ
Поделиться
Комментировать

Популярное в разделе