Интересное в блогах /

Последние записи в блоге

То же и во вчерашнем эфире
Депутат облдумы от КПРФ Алексей Филиппов обратился в полицию с заявлением о том, что ресторатор Арсений Нестеров выставил в витрине своего заведения бюст Ленина, выкрашенный в жёлтый цвет. По словам депутата, к нему обратилась учительница истории, которой на цвет бюста пожаловались дети.
Туда, где у часов нет стрелок
У моего дедушки было четыре сестры, три из них жили на Перекопе и работали на фабрике. В те времена («стародавние», как говорит моя дочка) не нужно было уточнять, на какой именно фабрике.
Каренин - Волковский театр
Побывав на спектакле "Каренин" в Волковском я могу только поздравить всех причастных с огромной творческой удачей. Спектакль прекрасен настолько, что я даже не понимаю, как о нём рассказывать.
«Ярославская весна»
О фильме про «ярославскую весну» я узнал года два назад – когда Андрей Алексеев и Мария Сандлер предложили мне поговорить об идее документального фильма.
На ниве пиара
Эта неделя ознаменовалась тем, что государственные ведомства решили попробовать себя на ниве пиара. Разумеется, в обоих случаях эти ведомства добились огромных успехов.
На выставке Сергея Гусарина "Сны и реальность"
- Ташечка, жду тебя в четверг в Арискин-студии на выставке Сергея Гусарина "Сны и реальность", проведу персональную экскурсию. Ты же не успела на открытие!
"Таких давно уже не делают"...
Ох.
На 93-м году жизни ушла Наталия Ивановна Терентьева, народная артистка России, лауреат премии "Золотая Маска" за честь и достоинство (и многих других наград).
"Таких давно уже не делают"...
30 метров Джигурды или мавританский дебаркадер
Ярославлю, на самом деле, очень крупно повезло. Он практически полностью сохранил свой исторический центр, в отличие от большинства крупных российских городов, частично или полностью утративших его за последние два десятилетия.
Нормальные сюда не приходят
Игореха родился 1 сентября, в день знаний. Когда после родов, я пришла в себя и начала осознавать происходящее, подумала - о, класс! День знаний! Наверно отличником будет.... Ага, щас! Разбежалась! - подумала Вселенная.
Не стало Тимура Бикбулатова...
Я совершенно точно знал, что когда-нибудь напишу эти слова, что этот беспощадный момент настанет, что время истечет, безжалостно выбив двери нашего уютненького восприятия. Знал и вроде бы даже был к этому готов.
1 2 3 4 5 ... 7

Популярное в разделе «Авторские колонки»

фарфоровые статуэтки