Алексей Яковлев / Без дураков

Яковлев Алексей Анатольевич - директор программ развития НО «Фонд развития «Институт Евразийских Исследований»

Дорогие друзья!
Представляю вам пилотный выпуск своего нового проекта "Разговор без дураков". Он не оформлен до конца и где-то сыроват. Но мы всё поправим, дайте время.)) Главное, я надеюсь, эта идея вам понравится и будет интересна в дальнейшем. Я планирую поговорить "без дураков" на многие темы и пригласить к разговору различных людей. В этот раз мы пили чай с Антоном Голициным. Я не собираюсь узурпировать роль ведущего, т.к. считаю, что дискуссия интересней когда в ней участвуют абсолютно компетентные люди.
Я искренне благодарен за поддержку и помощь РИА "Трио" и лично Владимиру Русанову, Александру Кужель и Максиму Мазитову.

Последние записи в блоге

"Разговор без дураков". Выпуск 59
Александр Миклин и Сергей Киселёв о политических итогах 2105 года в Ярославской области.
"Разговор без дураков". Выпуск 58
Павел Логвин, директор Агентства по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля.
"Разговор без дураков". Выпуск 57
Ректор ЯрГУ им. П.Г.Демидова Александр Русаков о принципах реформы высшего образования и о перспективах создания в Ярославле опорного вуза.
"Разговор без дураков". Выпуск 56
"Разговор без дураков". Выпуск 55
Валерий Катынсус, без дураков о проблемах футбола и матче всех звёзд ФК "Шинник".
"Разговор без дураков". Выпуск 54
Юрий Бойко, заместитель губернатора Ярославской области о проблемах внутренней политики региона и не только.
"Разговор без дураков". Выпуск 53
Василий Цепенда, председатель ярославского регионального отделения политической партии "РПР-ПАРНАС": Михаилу Касьянову в сложившейся ситуации я не завидую.
Разговор без дураков". Выпуск 52.
Когда бизнес ошибается в коммуникациях, он лишь теряет деньги. Когда ошибается власть, то кроме напрасной траты бюджетных денег, возникает устойчивое отторжение у общества к любому "мессенджу" власти.
"Разговор без дураков" с Ольга Лилеева.
"Разговор без дураков". Выпуск 51
Александр Орлов, президент Ярославского фонда развития культуры: я бы законодательно ввёл ответственность за оскорбление чувств русских!
"Разговор без дураков". Выпуск 50
Председатель ОП Ярославской области, Александр Грибов: Общественная палата - не место для личностного сепаратизма.
1 2 3 4 5 ... 6

Популярное в разделе «Авторские колонки»

  • Как это было (1, 2)
    Никогда не думал, что дойдет до такого. Юрий Апухтин -  фигура знаковая , в моем понимании, глубоко порядочный человек, символ Харьковского Сопротивления. Но вот письма. И еще много таких же, в блоге и в личке, разными словами, но об одном.
    Лев Вершинин
    Связь времен
  • Как это было (3, 4)
    Продолжаю. Хочу отметить, что рассказываю то и только то, что знаю точно, стараясь избегать даже обоснованных умозаключений, а потому вопросов типа "О чем говорили с Киссинджером?" даже не касаюсь. Возможно, о чем-то и говорили, но меня там не было, подслушку я не подкладывал, и даже самые...
    Лев Вершинин
    Связь времен
  • Как это было (7, 8)
    Эта часть, надеюсь, предпоследняя. Задумывалась последней, но идут вопросы. В основном, такие, на которые отвечать нечего.  Уже раз сто сказал, что многого знать просто не могу (особенно по мелочам), личные мотивации персонажей знать тоже не могу, а некоторые вопросы просто наивны....
    Лев Вершинин
    Связь времен
  • Как это было (5, 6)
    Продолжение. Не скрою, пишется трудно. По разным причинам. В том числе, и в связи с постоянными звонками и письмами (дескать, зря, но если уж пишешь, то-то подчеркни, а то-то не надо), но это вторично: на просьбы я реагирую только если сам считаю нужным, давить на меня бессмысленно, а обязат...
    Лев Вершинин
    Связь времен